2015 年国际民主教育会议在波兰举行

2015年的国际民主教育会议(EUDEC) 将在距离华沙西南方大约二十公里的Zagroda Ojrzanów 市举行。会期定于八月2日到8,参加者抵达日期是八月1,离开日期是八月9日。

会议工作坊将于八月2日至6日举行,并将于八月78两日在华沙(Warsaw)举行几场公众集会。 2015年国际民主教育会议年会将于八月3日和4日召开。

Ojrzanów 农场是举行国际民主教育会议一个特别的地点,因为附近的湖泊和森林将提供优雅的环境让与会者得以休息,散步,游泳或进行团队游戏,让大家在绝佳的轻松氛围中讨论和经验交流。

参加的报名费用有几种: 如果您是非国际民主教育会议的会员, 成人费用是370欧元,早鸟会员优惠是285欧元, 青少年会员是120欧元,而三岁以下的儿童则免费。这些费用包括膳食在内。查询详情请至官网http://bullerbyn.org.pl/eudec

2015年纽西兰国际民主教育会

2015 国际民主教育会议已于纽西兰的Nelson市举行结束,会议从四月9日到12日为期四天。更多有关会议进行记录,请连接网站www.idec2015.org.

Contact details

Peter Foti
Veltlinerstrasse 1/30
Guntramsdorf
2353 Austria

Email: peter.foti@idenetwork.org
Website: www.idenetwork.org/

Disclaimer

We cannot assume responsibility for the accuracy or completeness of any information or service provided by any organisation or individual to which this website is linked.

Please inform us at the International Democratic Education Network if you think any links should be discontinued for any reason

Receive our newsletter